你当前所在的位置是: 首页 >> 服务互动 >> 常见问题 >> 正文
 

毕业生论文查重规则
日期:[2015/10/17 19:43:46]   共阅[]次
检测具体步骤:

1、学生提交论文终稿至指导教师。指导教师同意定稿后,学生访问山东女子学院毕业论文检测系统http://sdwu.check.cnki.net/自行进行论文检测。学生访问检测系统的账号是本人的学号,密码是本人的身份证号,具体操作使用帮助见图书馆主页读者服务中帮助下载。使用过程中的问题可通过电话:86526005或者QQ:1115994667进行咨询。

2、检测完成后,若重复率小于30%(或者小于学生所在学院规定的数值),则学生打印装订检测报告,提交至指导教师。

3、指导教师核实学生论文终稿与论文检测报告内容并签字确认后,提交至各学院实验员,各学院实验员以学院为单位收集检测报告至图书馆盖章。

4、若重复率高于30%(或者高于学生所在学院规定的要求),学生需进行论文修改,并进行复检。

【字体:   【背景色 -                关闭
上一篇:如何下载超星移动图书馆
下一篇:书库的图书如何排架?
   相关文章 读取内容中,请等待...
 
    • 版权所有2015-2016山东女子学院图书馆 院办传真:0531-86526786 | 招办电话:0531-8205181

    • 电子信箱:nzxytjsb@163.com 地址:济南市长清区大学科技园大学路2399号

    • 中华人民共和国ICP备案证号:鲁ICP备 09024645号 鲁公网安备 37011302000005号