你当前所在的位置是: 首页 >> 关于图书馆 >> 规章制度 >> 正文
 

图书馆党支部书记岗位职责
日期:[2016/11/22 14:10:49]   共阅[]次

1、主持党支部的日常工作。

2、传达、贯彻执行上级党组织的决议,组织召开党支部委员会和党支部大会,制订党支部工作计划,布置、检查、督促党支部委员的工作。

3、督促、检查党支部工作的落实情况,经常听取党员、群众的意见和建议,按时向党支部委员会、党支部大会和上级党组织报告工作。

4、围绕学校、图书馆中心工作,做好经常性的思想政治教育工作。

5、抓好党支部自身建设,加强对党员的教育、管理、监督和服务,定期召开组织生活会,开展批评和自我批评,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

6、抓好对教工入党积极分子的培养工作,做好发展党员工作。

7、做好稳定和安全工作。及时向上级反映职工中出现的思想问题,妥善处理突发事件,维护学校的和谐稳定。

8、完成上级党组织和领导交办的其他工作任务。    

                                                                         

(2014年3月修订)

 

【字体:   【背景色 -                关闭
上一篇:图书馆(机关党总支第十一)党支部主要工作职责
下一篇:山东女子学院图书馆职责
   相关文章 读取内容中,请等待...
 
    • 版权所有2015-2016山东女子学院图书馆 院办传真:0531-86526786 | 招办电话:0531-8205181

    • 电子信箱:nzxytjsb@163.com 地址:济南市长清区大学科技园大学路2399号

    • 中华人民共和国ICP备案证号:鲁ICP备 09024645号 鲁公网安备 37011302000005号